Enseñanza de límite y continuidad en la Universidad: estudio de organizaciones matemáticas y didácticas - Corica, Ana Rosa (Enseñanza de las Ciencias. Revista de investigación y experiencias didácticas, 2011)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if !mso]> <mce:style><! st1\:*{behavior:url(#ieooui) } --> <!--[endif]-->