Aprendizaje y enseñanza de astronomía diurna en Primaria. - Navarro Pastor, Manuel (Enseñanza de las Ciencias. Revista de investigación y experiencias didácticas, 2011)
Tesis doctoral Autor: Navarro Pastor, Manuel Directores: Joaquín Martínez Torregrosa y Narciso Sauleda Pares. Lugar: Departamento de Didáctica General y Didácticas Específicas. Facultad de Educación. Universidad Alicante. Programa: Investigación educativa. Desarrollo curricular y profesional Fecha: 11 de junio de 2009.