Hacia la construcción de una ecología representacional: aproximación al aprendizaje como argumentación desde la perspectiva de Stephen Toulmin - Henao Sierra, Berta Lucila (Enseñanza de las Ciencias. Revista de investigación y experiencias didácticas, 2011)