Modelos infantiles y modelos científicos sobre la morfología de los seres vivos - Arcà, M.; Guidoni, P. (Enseñanza de las Ciencias. Revista de investigación y experiencias didácticas, 2006)
This work deals with chrildren's models and scientific models on morphology and physicology of living beings.