Conciencia Ambiental y Formación de Maestras y Maestros - Acebal Expósito, María del Carmen (Enseñanza de las Ciencias. Revista de investigación y experiencias didácticas, 2011)
Conciencia Ambiental y Formación de Maestras y Maestros