Un ejemplo de profundización en los trabajos prácticos de física : en torno a la caída libre en el aire - Candel Rosell, Agustín; Satoca Valero, José; Soler Llopis, Juan B. (Enseñanza de las Ciencias. Revista de investigación y experiencias didácticas, 2006)
As un example of laboratory work for advanced pupils, we show how they can study the experimental curve spacetime for an object which falls in the air.