Las finalidades de la enseñanza de la Física y la Química, vistas por los profesores y alumnos franceses - Boyer, R.; Tiberghien, A. (Enseñanza de las Ciencias. Revista de investigación y experiencias didácticas, 2006)
This paper tries to clarify the goals that both teachers and students expect from the teaching of Physics and Chemistry.